1. Consuma de 5 a 6 refeições por dia
O Consumo de alimentos envolve a
digestão dos alimentos e absorção de nutrientes (proteínas, carboidratos
e gorduras). A Digestão e absorção requerem energia para ocorrer.
Assim, o consumo de alimentos leva o organismo a gastar energia para
apoiar os processos de digestão e absorção.
O aumento da freqüência de ingestão de
alimentos durante todo o dia vai aumentar o metabolismo do seu corpo
para o seguinte 2 razões principais:
Seu corpo será forçado a aumentar o
gasto energético diário devido à ativação freqüente dos processos de
digestão e absorção induzida pela ingestão de alimentos repetida ao
longo do dia.
Comer freqüentemente é percebido pelo corpo como um sinal de energia / abundância de alimento.
Comer freqüentemente é percebido pelo corpo como um sinal de energia / abundância de alimento.
Devido a isso, o corpo vai aumentar o
gasto energético (aumento da taxa metabólica), uma vez que não há
necessidade de ingestão freqüente essas calorias sejam armazenadas como
depósitos de energia (como gordura no tecido adiposo de gordura), que
acontece durante o estado de fome (que ocorrem durante os períodos de
privação de alimento).
De um ponto hormonal de vista, a
abundância de alimentos (representado por um aumento da freqüência de
ingestão de alimentos) provoca um hormônio aumento da tireóide (T3 e T4)
secreção – esta última instância, determina o quanto vai aumentar o
metabolismo.
Lembre-se níveis elevados de aumentar o
metabolismo de hormônios tireoidianos, os baixos níveis dos hormônios
tireoidianos deprimem o metabolismo levando ao ganho de gordura!
Se você prestar atenção, as pessoas
gordas são geralmente aqueles que divide a sua alimentação diária em não
mais de 2-3 refeições! Essa freqüência de refeições põe o corpo em uma
inanição / estado de privação de alimento, assim que o corpo responde
pela diminuição do metabolismo através da redução dos hormônios da
tireóide!
A maior freqüência de consumo diário de
alimentos é uma das armas mais fácil e natural que temos em nossas mãos
para manipular e melhorar a secreção de hormônios da tireóide e, assim,
para aumentar o metabolismo do corpo!
Assim, a perda de gordura decorrentes do
aumento da frequência diária de ingestão de alimentos é melhor
esquematicamente representada pelos seguintes eventos:
1. Aumento da frequência de ingestão de alimentos.
2. Abundância de alimento.
3. Aumento da secreção de hormônios da tireóide.
4. Aumento da taxa metabólica.
5. Aumento da perda de gordura.
2. Abundância de alimento.
3. Aumento da secreção de hormônios da tireóide.
4. Aumento da taxa metabólica.
5. Aumento da perda de gordura.
2. Consuma alimentos ricos em proteínas alimentos em cada refeição para aumentar o metabolismo
Para cada uma de suas refeições diárias,
certifique-se incluir alimentos que contêm alta qualidade de proteínas
(frango, ovos, proteínas em pó, carne vermelha, peixes), se seu objetivo
é aumentar o seu metabolismo!
Certifique-se de incluir Alta Qualidade Proteínas
Se seu objetivo é o aumento do metabolismo.
Se seu objetivo é o aumento do metabolismo.
As Proteínas têm três vezes mais alta
entre todos os outros nutrientes (carboidratos e gorduras). TID
representa a termogênese induzida pela dieta.
Explicação: todos os nutrientes
(proteínas, carboidratos e gordura), necessita de energia para ser
digerida pelo sistema gastrointestinal e depois absorvido pela corrente
sanguínea. A energia que o corpo queima de digerir e absorver os
nutrientes é denominada TID
TID é diferente para cada nutriente:
TID para proteínas é de 25%
TID de carboidratos é de 5%
TID de gorduras é de 2%
TID de carboidratos é de 5%
TID de gorduras é de 2%
Vamos fazer um exemplo prático para entender melhor este conceito.
Despesas de energia do corpo para digerir proteínas:
100g de atum em água contém aproximadamente 25g de proteína.
Cada grama de proteína tem um valor calórico de 4 kcal.
O consumo total de calorias por 100g de atum é, portanto, cerca de 100 kcal (25g de proteínas x 4 kcal = 100 kcal).
Cada grama de proteína tem um valor calórico de 4 kcal.
O consumo total de calorias por 100g de atum é, portanto, cerca de 100 kcal (25g de proteínas x 4 kcal = 100 kcal).
Assim, em termos de números de despesas
de energia do corpo de digerir e absorver a 25g de proteínas
provenientes 100g de atum é 25kcal:
Como você pode ver o consumo de proteína
aumenta as despesas de energia do corpo mais do que outros nutrientes.
Isto explica porque é importante para introduzi-los em cada uma das
refeições diárias, se o objectivo pretendido é aumentar o metabolismo do
corpo, que em última análise, representa o fator-chave para uma perda
de gordura garantido. Na verdade, a dieta melhor e mais eficaz para
perda de gordura dramáticas são as que envolvem a ingestão de proteínas
de alta!
3. Comer carboidratos com um índice glicêmico baixo
O indice glicêmico (IG) é a taxa com que
um hidrato de carbono contido em alimentos é convertido em glucose
(açúcar simples) e entra na corrente sanguínea.
Assim, quanto maior o IG de um hidrato
de carbono mais rápido ele entra na corrente sangüínea, menor o seu GI
mais lento do que entra na corrente sanguínea.
Carboidratos secreção de insulina
gatilho. Quanto mais rápido um hidrato de carbono entra na circulação
sanguínea quanto maior a secreção de insulina.
A insulina é um hormônio anabólico.
Como tal, é também responsável pelo crescimento do tecido adiposo (ganho
de gordura) através de um aumento da conversão de carboidratos em
gorduras.
Assim, quanto menor o índice glicêmico
de um alimento, menor é a secreção de insulina e menor a probabilidade
de a tendência de um carboidrato a ser convertido em gorduras.
Além disso, os alimentos de baixo IG
foram mostrados para provocar uma sensação de saciedade mais duradoura
após uma refeição que embota a tendência anseiam por açúcares entre as
refeições!
Os alimentos de baixo IG diminuem a
ingestão de calorias na refeição seguinte. Este é um aspecto importante,
uma vez que irá permitir-lhe êxito furar a uma dieta restrita da
caloria por longos períodos de tempo sem passar fome!
Em vez disso, alimentos de alto índice
glicêmico (ex: pão branco, macarrão branco, arroz branco, inchado bolos
de arroz, milho, cenoura, etc) são responsáveis por uma sensação de
saciedade e menor ingestão excessiva de alimentos na refeição seguinte.
Estas são as principais razões pelas
quais as pessoas com alto consumo de alimentos de índice glicêmico,
enquanto em uma dieta de restrição calórica não é possível cumpri-lo por
longos períodos de tempo e, portanto, deixar de perder gordura
permanentemente. Mude as suas fontes alimentares de carboidratos para
alimentos de baixo IG se você quiser ficar com êxito em uma dieta de
perda de gordura por mais tempo.
4. Limitar o consumo de frutose
A frutose é um açúcar simples que está contido em frutos.
É um tipo controverso de açúcar – uma
vez que sendo um açúcar simples que acho que entra na corrente sangüínea
a uma taxa mais rápida e, portanto, deve provocar uma maior secreção de
insulina, que acabaria por promover o ganho de gordura.
5. Alta Intensidade de Treinamento do peso para perder a gordura
A intensidade é um parâmetro de esforço físico determinado por:
Número de repetições.
Peso utilizado.
Período de descanso entre as séries.
Peso utilizado.
Período de descanso entre as séries.
Manipulando cada um desses fatores intensidade varia de acordo
Um número de repetições entre 6 e 12, a
utilização de um peso pretendia alcançar a falha muscular dentro de tal
faixa de repetições, e os 60 segundo período de repouso entre as séries
são os pressupostos para a maior intensidade alcançável através da
formação de peso.
Alta intensidade de treinamento com pesos se traduz em perda de gordura ideal para 2 aspectos principais:
1. Alta intensidade aumenta os níveis de
“adrenalina” e “Noradrenalina”. Adrenalina e noradrenalina são
hormônios Estes dois hormônios-alvo receptores específicos localizados
nas células de gordura que são responsáveis pela perda de gordura.
2. A alta intensidade de treinamento com
pesos promove a produção de uma elevada quantidade de ácido láctico. A
pesquisa mostrou que o ácido láctico aumenta a secreção do hormônio do
crescimento (GH). Hormônio do Crescimento é também um dos mais poderosos
agentes de perda de gordura!
Assim, aumentar a intensidade dos treinos para aparar abaixo de sua gordura!.
6. Execute aeróbica pela manhã com o estômago vazio!
A aeróbica é bem conhecida por suas
propriedades perda de gordura que as pessoas usam cada esteira e outros
equipamentos de cardio principalmente por este motivo.
Se você faz aeróbica em outro momento do
dia e não com o estômago vazio, pela manhã, você estará queimando
calorias de açúcares e não de gordura. Assim, você estará queimando
energia, mas que ainda permanecem gorda.
7. Faça um poderoso queimador de gordura antes de sua sessão aeróbico
Um gravador de boa gordura tomado com o
estômago vazio antes de sua sessão matinal aeróbica irá aumentar e
otimizar a perda de gordura favorável hormonais e metabólicas em cascata
induzida pelo exercício. No momento, existem muitos suplementos eficaz
para perda de gordura.
8. Beber bastante água durante o dia para aumentar o metabolismo
Beber uma grande quantidade de água não
só faz você se livrar de retenção de água subcutânea, mas também aumenta
a sua taxa metabólica.
9. Suplemente sua dieta com cálcio
A investigação científica descobriu que a ingestão de cálcio aumenta a perda de gordura!
Em detalhe, os pesquisadores descobriram
que um suplemento de cálcio (800mg/dia) ou alta ingestão de cálcio
(1.200mg/dia) promoveu uma maior perda de gordura (38-64%) em comparação
com indivíduos com uma dieta baixa de cálcio (500mg/dia).
Além disso, ele foi visto que fontes de
laticínios de cálcio promove a perda de 50-100% mais gordura do que um
suplemento de cálcio.
10. Uma noite de sono adequado é essencial
Sono de boa noite é um potente
estimulador da secreção do hormônio do crescimento. Como mencionado
acima, o GH é um dos mais poderosos hormônios perda de gordura dentro do
corpo humano! Estudos científicos mostram que uma noite de sono
adequado é essencial para conseguir o pacote de seis.
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